Сервисы активной рекламы: расчет прибыли и убытков

Просмотров 72 Комментариев 0

Сервисы активной рекламы не перестают пользоваться популярностью среди работников, а, наоборот, продолжают набирать больше и больше людей. Объясняется это тем, что кликовые биржы не требуют никаких вложений, отличаются простотой и, в то же время, разнообразием работы. 

Сколько же можно зарабатывать денег ежедневно и в месяц, работая на буксах? Получить точный ответ на этот вопрос сложно. Во-первых, САР располагает возможностью зарабатывать не только на просмотре рекламы, а также привлекать рефералов и выполнять платные задания. Во-вторых, даже при работе на всех вышеуказанных разделах сервиса, просчитать прибыль довольно трудно, так как оплата за работу может заметно меняться. Потому, произвести можно лишь грубые расчеты. Основные деньги в интернете вращаются в системах CPA, или подругому в рекламных сетях. Одна из таких сетей clicklead.ru, в ней крутые вебмастера зарабатывают миллионы рублей в месяц. 

Заработок на просмотре рекламы (сёрфинг)

Один из не рекомендуемых способов заработка на бирже рекламы – просмотр сайтов. Основная тому причина – очень низкая оплата, так как в среднем за 60 секунд просмотра рекламы платят от 4 до 6 копеек, что вряд ли окупит хотя бы стоимость интернета на месяц. 

По средним просчетам и статистике работников букса, за один час сёрфинга можно заработать 1 – 3 рубля. Если в день заниматься сёрфингом даже по 5 часов, то за месяц можно заработать 150 – 450 рублей. И, если интернет таким доходом можно оплатить (и то лишь частично), то вот затраченные на работу нервы и электричество – навряд ли. Однако даже такой, мягко говоря, маленький доход мало, кого заставляет остановиться смотреть рекламу и задуматься. 

На самом деле, сёрфинг сайтов за копейки – очень неблагодарная работа, за неё никогда не станут платить больше, а условия самой работы вряд ли станут удобней. Не стоит тратить своё время и здоровье на то, чтобы за клик мыши один раз в минуту получать жалкие 3 копейки.

Выполнение заданий

Пожалуй, один и единственный хороший способ зарабатывать на бирже. На большинстве САР исполнителю предлагается не только просмотр рекламы, но и выполнение заданий разных тематик, от «Кликнуть пару раз по сайту» до «Инвестировать». Оплата за задания, естественно, различается – за одно задание можно заработать 5 рублей, потратив на него 2 минуты времени, а другое задание придется выполнять целый день, но получить за него 800 рублей. Разнообразие заданий поражает. 

В середине 2017 года, один из буксов провел опрос своих работников, поинтересовавшись, сколько они зарабатывают именно на выполнении заданий. Из 100% проголосовавших, 69% зарабатывают на заданиях от 200 и больше рублей ежедневно, у 19% – меньше 200 рублей в день, а, у оставшихся 12%, доход выходил по-разному. 

Главная суть в том, что задания на биржах рекламы действительно способны приносить хороший доход при умелой работе. Большинство пользователей буксов проводят своё рабочее время именно в этом разделе. Безусловно, «бесплатных» денег оттуда ждать не стоит и за хорошую награду предстоит хорошо потрудиться, однако, это намного перспективнее, чем просматривать надоедливую рекламу. 

Выводы

Зарабатывать на САР можно, достаточно лишь пройти регистрацию и сразу же приступать к работе, но сёрфинг сайтов лучше сразу же выкинуть из головы и приступать к выполнению заданий. Помимо всего прочего, не стоит воспринимать серьёзно альтернативную рекламу биржи, такие, как чтение писем, прохождение всяких тестов и т.п. Исполнитель поймет весь потенциал букса только через задания и реферальную систему, то есть начнет набирать свою команду людей в проект и обучит их также зарабатывать на заданиях.

Рекомендуем:

Комментарии ()