Революционная MMORPG – Black Desert

Просмотров 58 Комментариев 1

Для создания этого шедевра игровой индустрии «Pearl Abyss» собрали команду, состоящую из лучших специалистов в области гейм - дизайна и программирования.

Бесшовный и реалистичный мир

В игре присутствует огромный мир с разными климатическими зонами, растительностью и ландшафтами. Конечно, в проекте такого масштаба разработчики реализовали постоянную смену погодных условий, влияющих на игровой процесс. Ещё одна особенность BDO – не статичные NPC (они ходят по своим делам, жестикулируют и работают). Смена времени суток непосредственно влияет на поведение компьютерных персонажей – они могут спать или развлекаться в местной таверне. В игре нет телепортов и других «магических» способов переноса игрока из одной точки в другую, если нужно в соседний город или деревушку придётся запастись терпением и отправиться туда самостоятельно, ну или с помощью верного друга – коня или ослика. А морские странствия могут затянуться на долгое время.

Боевая система

Боёвка в данной MMORPG заслуживает отдельного внимания – она красива, динамична и разнообразна. Во время схватки с игроком или монстром не следует забывать об уклонениях и блоках, а их комбинирование станет ключиком к победе. Так, например у геймера появляется возможность стрелять из мушкета или лука в движении, и совершать множество смертоносных комбо – ударов. Ещё одна особенность проекта заключается в возможности оседлать ездовых маунтов (питомцев), на них можно не только молниеносно оказаться за спиной оппонента, но и нанести ему повреждения на огромной скорости не вставая с седла. Кроме этого ваш четырёхногий друг может самостоятельно атаковать врага. Идеально продуманная система боя «non – target» позволяет пользователю совершать неповторимые трюки. Например: произношение заклинания прямо во время движения лошади или стрельба из мушкета по быстрым и умным лесным животным. Найти эту игру можно здесь, как и сотни других в жанре MMORPG.

Недвижимость (для чего и способ приобретения)

Для того чтобы обзавестись собственным уютным домиком или квартирой нужно пройтись по великолепным улицам города, и выбрать для себя понравившееся место (если участок окажется свободным, он будет подсвечиваться красным кружком). Дома в игре максимально близко приближены к реальным. Идя по улице, абсолютно каждый, может посмотреть в окно, если, конечно, они не закрыты шторками. Купив недвижимость, у игрока открывается ряд возможностей. При желании, можно создать собственную империю по производству инструментов, кораблей и много другого. Однако, для развития бизнеса следует пройтись по местным шахтам и узнать, что за ресурсы там добываются, а доставлять их можно с помощью своих сил или рабов.

Осады и битвы гильдий

Осады рассчитаны на массовое тактическое пвп, в этом геймеров никак не ограничивают, они сами вправе выбрать для себя игровой стиль и поведение во время сражения. Однако игрок не сможет принять участие в этом увлекательном событии, если он не состоит в гильдии. У каждого клана есть своя цель, у некоторых это бесконечные войны за ресурсы и территории, а у других это мирное существование – занятие торговлей, рыбалкой, коневодством, собирательством. Также гильдии могут вступать в союзы. Зачастую в осаде замка принимают участие 2 и более клана, но полноправный правитель может быть только один.

Победители получают гильдейский дом и имеют право установить налоги на близлежащие территории.

Мир BDO: разнообразен огромен постоянно развивается и ищет новых героев, которыми движет дух авантюризма.

Рекомендуем:

Комментарии ()

  1. Роман 26 ноября 2018, 13:04 # 0
    Я больше стрелялки люблю ))) Тут полно хороших и бесплатных.