Опубликовано: 2021-06-17 Дополнено: 2021-06-17

Приватные прокси сервера HTTP(s) и Socks5

Просмотров 174 Комментариев 0

Пользователи интернета используют анонимные личные прокси, поддерживающие протоколы http (s), socks 4;5. Высокоскоростные, работающие стабильно прокси, можно приобрести по конкурентным ценам на сайте.

Они предназначены для всевозможных целей, среди которых выделяются:

  • Работа в социальных сетях (SMM-раскрутка и популяризация, обслуживание нескольких аккаунтов, осуществление работы с заблокированными сайтами);
  • Возможность играть онлайн в случае бана через IP-адрес, работать с ботами, мультоводство;
  • Прасинг;
  • Публикация на досках объявлений;
  • Работа с букмекерскими конторами;
  • Приобретение товаров через интернет-магазины, не зависимо от страны нахождения.

Личные прокси представляют собой промежуточный сервер между компьютером или ноутбуком пользователя и сайтом.

Это позволяет скрыть реальный IP-адрес. При работе с сайтом будет определяться не адрес абонента, а адрес прокси сервиса. Что удобно если требуется скрыть реальный адрес местоположения страны, или если необходимо обойти ограничения.

При обращении к социальным сетям, которые заблокированы. В этом случае абонент общается с прокси-сервером, а он обращается к сетям.

Работая с сайтом YouProxy, пользователь может, не беспокоится о смене IP-адреса, анонимности в сети, доступу к заблокированным ресурсам.

На данный момент на сайте представлены страны Россия, США, Франция, Германия, Украина, Казахстан и т.д. 26 мая добавлены Австралия и Австрия, полный список стран можно посмотреть на сайте. База постоянно пополняется новыми.

Юзеру необходимо учитывать, что прокси можно приобретать отдельно или пакетами. Оплату производится через различные серверы. При приобретении можно получить различные скидки и бонусы по промокоду до 15%. Однако, промокоды имеют ограниченный срок действия.

После оплаты пользователь получает доступ к личному кабинету. Где можно получить консультацию. А также техническую поддержку на все время аренды.

После оплаты юзер получает:

  • IP-адреса приходят в течении от пяти минут до часа, после поступления денежных средств;
  • Авторизация происходит по логину и паролю или по IP-адресу;
  • Если после оплаты, по каким-либо причинам прокси не подходят, из можно заменить в течение суток по запросу;
  • Обеспечение технической исправности адресов на протяжении всего срока оплаты.

Техническая поддержка постоянно отслеживает, возникающие проблемы и помогает в их решении. Специалист рекомендует, как лучше выполнить настройку. А также помогает сверить, все ли работает корректно.

При возникновении вопросов, в личном кабинете задаются вопросы в онлайн-чат, получая исчерпывающий ответ или подсказку как решить проблему.

Комментарии ()