Преимущества сервиса партнерских программ Lucky.Online

Просмотров 17 Комментариев 0

Данная партнерская сеть считается лучшей не только в России, но и в странах СНГ. В прошедшем году было собрано несколько арбитражных команд, сервис по объему лидов стал лидером. Все предлагаемые товары авторские.

Рано или поздно перед веб-мастерами встает вопрос монетизации своего сайта. Сегодня заработок на своем интернет ресурсе уже не дополнительный, а основной. Для того, чтобы сайт приносил стабильный доход необходимо принимать участие в партнерских программах. Предложений в интернете в этом плане сотни. В этом плане партнерская программа lucky.online считается наиболее привлекательной.

В системе СРА-сетей эта партнерка наиболее перспективная. Платформа работает, начиная с 2013-го года и уже очень популярна как среди маститых веб-мастеров, так и среди начинающих. Совсем недавно платформа получила сегодняшнее название, но еще осенью прошлого года ее называли LuckyShop.

Основные преимущества партнерской платформы

Прежде всего платформа позиционирует себя как автор многих офферов. Также компания занимается перепродажей. В этом плане она не слишком оригинальна, таких перекупщиков в интернете хоть пруд пруди. Ежемесячно список офферов увеличивается приблизительно на 10 пунктов.

Преимущества ПП следующие:

  1. Разновидностей офферов достаточно много, представлены разные тематики.
  2. Наличие большого количества складских терминалов на всей территории России и стран СНГ.
  3. Техническая поддержка по формуле 24/7.
  4. Деньги перечисляются на пластик в день запроса.
  5. Наличие кол-центра, который работает без выходных.

Сегодня компания располагает своим информационно-обучающим центром. В центре сосредотачиваются наиболее эффективные знания относительно арбитража, накопленные на протяжении всех лет работы.

Основной сегмент офферов, которые предлагает ПП

  1. Товары домашнего обихода.
  2. Верхняя одежда и аксессуары к ней.
  3. Товары для здоровья.
  4. Товары для питания.
  5. Товары для взрослых.

Многие пользователи ПП отмечают качественную службу поддержки. Специалисты службы придут на помощь независимо от часового пояса заказчиков, они подберут необходимую офферу в самые сжатые сроки. Что касается СРА-сети, то она работает с 10-тью странами мира, в том числе включая Россию, Украину, казахстан и Белоруссию.

ПП о веб-мастерах заботиться, причем к каждому из них находят индивидуальный подход. Сервис ПП предлагает мастерам адаптивные лендинги, причем максимально актуальные, различные промоматериалы, многократный контроль качества товаров. Каждая оффера имеет уникальную упаковку. Платформа позволят сливать с нескольких источников трафик.

Что интересно: минимальной суммы вывода средств не существует. В Личном Кабинете вы сможете следить за всеми транзакциями. Привлекает внимание простота и доступность интерфейса. На сайте грамотно подобрана необходимая статистика. Она помогает оптимизировать операции и анализировать работу ПП.

Офферы, по крайней мере большинство из них, являются собственными разработками компании. Благодаря упаковке каждый пользователь платформы может выбрать то, что ему подходит в максимальной степени. Аппрув колеблется в пределах от 40 до 70 процентов. Несмотря на дорогой трафик (возможный) работать с ПП можно в комфортных условиях. На данном ресурсе вполне реально получить прибыль.

Сервис имеет доступные цены на лэндинге. По запросу могут быть подключены бесплатные офферы. Здесь будут присутствовать некоторые партнерские отчисления. На официальном сайте компании вы сможете ознакомиться со всеми деталями.

Комментарии ()