Обзор программы Торговый склад

Просмотров 126 Комментариев 0

«Торговый склад» – оптимальное решение для оптовой и розничной торговли. Имеет функционал для частичного производства. Поддерживает ЕГАИС и 54-ФЗ. Доступная ценовая политика.

Сферы применения

Программа для учета товара подходит для использования в оптовой и розничной торговле. Одинакова функциональна по отношению к любой продукции. Эффективна в работе маленьких и крупных предприятий.

Включает в себя несколько модулей, полезных на отдельных участках. В качестве примера, может быть установлена на кассах, как небольших торговых точек, так и супермаркетов.

Преимущества программы

«Торговый склад» обладает понятным интерфейсом, в котором легко разобраться даже на интуитивном уровне. Благодаря тщательной проработке внешнего вида программы, она кажется элементарной. За создающейся иллюзией стоит инновационный подход. Под простотой и эргономичностью скрыт широкий функционал.

Продукт подстраивается под индивидуальные запросы пользователя. В дальнейшей работе ему показываются только те функции, к которым он чаще всего обращается. На экране отображаются особенности учета конкретного склада.

Пользователь имеет возможность не отвлекаться в процессе работы на ненужные моменты. Однако, всегда может активировать дополнительные функции и открыть доступ к сверхзадачам. Данная трансформация программы является ее визитной карточкой и делает ее оптимальным инструментом для предпринимателей.

«Торговый склад» – намного больше, чем ПО для выписки накладных и печати платежек. Развивающаяся с 1999 года программа вобрала в себя все прогрессивные инновации. Сейчас она смело может называться полноценной системой управленческого учета с огромным функционалом.

Версии программы

Автоматизация складского учета повышает эффективность бизнеса. Попробовать влияние грамотного программного обеспечения на работу возможно в трех вариациях:

  • бесплатная программа – для новичков;

  • стандарт – для пользователей со стажем;

  • проф – для желающих обладать расширенным пакетом функционала.

Основные функции

Программа для учета склада автоматически подстраивается под конкретные задачи пользователя. Также есть возможность видоизменять бланки документов и отчетов. В случае возникновения проблем по настройке работы отдельных элементов, платформа разработки продукта дозволяет вносить изменения в систему.

Интеграция.

Продукт может быть легко внедрен в существующее информационное программное обеспечение предприятия. Возможен обмен данными с клиент-банками, интернет-магазинами и даже с бухгалтериями других производителей.

Складской учет в рознице

Для предприятий с розничной торговлей оптимален «Интерфейс кассира». Существует поддержка всевозможного коммерческого оборудования: сканеров штрих-кодов, электронных весов, фискальных регистраторов и прочего. ПО наилучшим образом справляется с внештатными ситуациями.

Есть возможность настройки визуализации кассового чека, этикеток и ценников. Функция входит в стандартную версию программы, поэтому не требует доплаты.

Работа с удаленными торговыми точками

Часто бывает, когда главный офис предприятия находится отдельно от многочисленных торговых точек. «Инфо-предприятие» способно скоординировать их деятельность. Важно, что для этого не требуется наличие стабильного сигнала интернета. Торговая точка и без связи с главным офисом сможет осуществлять торговлю. Как только интернет наладится, магазин отправит необходимую информацию адресату.

«Торговый склад» – индивидуальный продукт по цене типовых предложений. Смена прежней программы по ведению складского учета на данную возможна без промедлений и перебоев в работе. Устоявшаяся номенклатура, справочники поставщиков, накладные, счета-фактуры и прочее легко переносятся в «Торговый склад» с помощью глобального загрузчика файлов.

Комментарии ()